www.beijingairquality.cn
【十三年书虫封柜书单,纪念青春】小说书单
  • 无尽武装
    无尽武装技能
    “缘分0是一个用心写的作者,数据流及智力流的完美结合,这点上要超越了王牌进化,包括他的全能炼金师及天风都给人耳目一新的感觉,仙路前期还可以,后期稍微有点白,不过总体来说是一个有发展的作者。” 这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。这里,就是无限杀戮的世界———————————————无尽武装1群:56173699无尽武装2群:31869475(已满)无尽武…
  • 狩魔手记
    狩魔手记下载精校版
    “相比后期的罪恶之城与永夜君王来说,狩魔手记也许是是江南的最后一部良心之作,虽然后期有一点点跑偏,单前期末世的荒凉的描写就足以深入人心,同样是升级文,却升级的合情合理,虽然帕瑟芬妮刻画的很好,但梅迪尔丽不应该被刻画成另一个风月,她的戏份太少了,难道是江南为了弥补罗胖子为了风月殉情,这回让梅迪尔丽为苏也殉情么?” 在未来某个世纪的某个年代,经过了核武器的浩劫,余剩的人类生活在一个极其残酷的环境里。到处是核辐射,食物和饮水都非常稀缺珍贵。然而科技的进步也使人的潜能不断地被激发和进化。主人公名叫苏,是一个在荒野长大的孩子,拥有超强的进化能力和特殊的细胞结构。因着他内心隐藏的瑰丽梦想,他加入了神秘而强大的…
  • 尘缘
    纪若尘顾清《尘缘》
    “一棍子打死的主角?夺了主角的机缘成为新的主角?也许单独来看剧情及人物关系其实只能算一流,但是在江南的文笔的润色及细节的描写下,这本书与诛仙、幽冥仙途一起成为了仙侠扛鼎之作,大爱,字里行间不难看出亵渎的影子,道德宗的反抗也是出乎我意料却情理之中的事情,让我最感动的是最后一章的名字“忽闻海外有仙山”,自由也许是江南亵渎与尘缘共同想表达的东西。” 【好消息,《尘缘》将于2013.03.22开始全本限时免费为期3天】那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。沧央嘉措
  • 亵渎
    亵渎免费在线阅读
    “大学阶段是网络小说爆发级鼎盛的阶段,各种经典及大神轮番上演,我就从我喜欢的作者一一介绍吧,江南烟雨在我心中基本无敌(如果他写完狩魔手记就封山的话),看了3遍,每一遍感觉都不同,双线描写是亮点,仆强主弱是亮点,诱惑堕落也是亮点等等,都让我感觉到了不甘的挣扎与迫于主流现实的无奈。” 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活《亵渎》第一、二卷于年月正式简体出版,全国发售。第三、四卷于年月日全国发售。各位书友要是觉得《亵渎》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《亵渎》作者:烟雨江南享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享…
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园零零
    “三天的贩罪其实是我的最爱,但认识三天是通过惊悚乐园的,一个吐槽流,但比小明及灵剑山个人感觉要更有逻辑一点,不仅仅是中二的吐槽,但是说起搞笑第一永远是张小花的史上第一混乱,多少次硬座12个小时我都靠张小花硬坐回家的。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 凡人修仙传
    凡人修仙传免费全文下载txt免费下载
    “凡人流开创者,韩老魔更是努力的主角的典型,放上来主要是说说类似的书,百炼成仙前期可以,后期就别看了,觅仙路、灭运宏图等都只是借用了这个力量体系,小人物努力的精髓还是没有多少,紫府仙缘等还可以,就是烂尾比较头疼,仙逆等在一群人眼中神作,但我觉得也还是一般,力量体系每隔一阶段就有个补充,可能作者在写书之前大纲都没打好就开写了,对读者没诚意的书我建议我们读者也不要太当回事,反而是大道争锋之类的书更显尊重。” 凡人的世界,血雨腥风;修真的世界,残酷无情;修仙的世界呢,凡人梦寐以求的境界真的是天堂吗?且看一个平凡无奇的少年如何玩转整个天地.上帝,耶酥,宙斯等自称人类之祖,很是厉害,在杨若行眼里只不过是一群伪君子而已,灭上
  • 卡徒
    卡徒小说无弹窗
    “方想是一个很会描写力量体系的人,他的每一世界都描述了不同的力量体系,如果不烂尾,他也许也会成为一个大神,但是一本不败战神直接把自己扔到三少下面当小弟去了,可惜。” 方想诠释的一个全新幻想世界,2009年度玄幻力作。天马行空、令人惊艳的想象力,全新另类的战斗方式,宏大广阔的世界一位少年从最底层开始的奋斗史,在方想干净而引人入胜的文字下,娓娓道来。《卡徒》描写了一个以卡片为核心的流派林立、利益纷争的联邦社会。在这个社会里,和谐只不过是彼此力量的均衡暂时没…
  • 迦南之心
    迦南之心流小说
    “网游类就推荐一个迦南之心吧,比较经典,琥珀之剑个人不太喜欢卡牌那种的描写,而其他网游重生的都是大同小异,一个思路,愿意看数据及主角先知虐人的各位看官在我这基本没货了。” 【新作互助联盟作品萧焚轻轻的握住黑暗之怒,扭曲的木制杖柄上回应来一种特殊的手感,他微微张了张嘴,感觉生命每分每秒都在从身体中流逝普伦梭阴影迅行者静静站在他的肩头,瞳仁中射出刀子一样的目光,这目光中闪烁着代表着神性的光芒。萧焚需要时间,是的,他紧握着法杖,咒语一大段一大段的从他口中吟唱而出,…
  • 小兵传奇
    小兵传奇女主
    “作为网络四大名著的最后一部(加上以上三部)是我大学以后看的,也许看这本书的时候已经明显没有热血的感觉,似乎与之前三部无法同类相比,但是想来,这四本书都是我高中时代发布的,其实是具有开创的意义更多一些,如果我是在高中看的话可能感触会更多一些,不过读完这本书告诉我,什么年纪就要做好那个年纪的事情,高中生与小学生比算数题是没有意义的,所谓经典是代表了一个年代的记忆,划时代类比是无意义的。” 他自小就有野心,希望当一个统领天下兵马的元帅。他认为要当元帅就要先当将军,而要当将军就要从小兵干起。各位书友要是觉得《小兵传奇》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《小兵传奇》作者:玄雨享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光…
  • 超魔杀帝国
    超魔杀帝国类似
    “当初这本书的名字叫做超级魔法帝国(呵呵,当时的小分队长取名多可爱),名字虽然一般,但却是一本现在看来依然很优秀的网络小说,人物的成长往往是因为无奈的被迫失去而不得不变得表面强大,过了这么多年我依然记得齐琳替主角送死时心中的失落,期待看到完美结局却等来了世界的毁灭,冯德也是一个我非常喜欢及同情的反角。” 以其精湛又不失幽默的语言,讲述了一个出生在以魔法为主的飓飙帝国却不会施放魔法的男孩周宁,带着他的两个伙伴南宫北及袁茵,为了追求武技和魔法的真谛而踏上了让他们成长的“黄金之路”的故事。这是小分队长经典之作,故事紧凑,人物脱俗,小分队长惯用的对人物多侧面的描写和无厘头式的幽默写法在此书中体现的…
随机推荐