www.beijingairquality.cn
【的书单“男主卑微的女强文”绝佳文】小说书单
  • 帝女谋:将御天下
    帝女谋御将天下
    “” 天下和美人,从来都不需要她二选一。做了一场噩梦醒过来的顾清漪看着身边温顺的男人,觉得自己大概是脑子被驴踢了才会将一个心怀不轨的男人捧在手心里宠着,反而对身边的绝色美人三不五时的虐上那么一顿,顾清漪很是反省了一下自己,觉得她还是应该对美人好一点才行。梦里的她坐拥天下,后宫美人无数,最终却江山…
  • 快穿女帝:黑化男神,乖一点
    男主女主是沈星澜,上官,安安的小说是什么
    “” 【全文免费,1v1男女主身心双洁】星域女帝慕安然,踏进三千小位面拯救自家元帅小娇夫。据说未来黑化嗜血的反派大佬很难搞?慕安然摩拳擦掌,想要体验不一样的黑心小元帅。——病娇影帝咬牙切齿将她捧在心尖:“你再不要我试试!”年轻的丧尸王为她收敛尖利獠牙,声音嘶哑地保证:“别怕,没有丧尸敢咬你。”少…
  • 大佬是个宠夫狂
    大佬是宠夫狂
    “” 【全文免费】【快穿】【女尊】【1V1】时醴原以为最后一个任务完成后,就能跟系统分道扬镳,各回各家各找各妈。事实证明她想多了。莫名其妙被扔到恋爱片场,成为促进男女主感情的炮灰,戏份没多过两集那种。时醴面无表情,送他们两声呵呵。助攻是不可能老老实实助攻的,不拆了她们把位面玩儿崩就不错了。不过原…
随机推荐