www.beijingairquality.cn
【(^0^)的书单“篮球,nba的小说”篮球yyds】小说书单
  • 我真没想投篮
    我真没想投篮
    “” 叶昊认真地对小学生库里说:“我真的没想投篮!不是假装!!”“我知道!”库里很是感动,认为是为了他,叶昊才不展现自己的投篮天赋。“你是不是误会什么了!只是助攻对我更有好处。”叶昊有些无语。《他明明投篮很准却传球了》《平淡无奇的投篮》《却想当巨星》
  • 我投篮实在太准了
    我投篮实在太准了全文在线阅读
    “” 欧洲联赛开篇,2000届牌面,小帅和老詹的偶像,库里的叔叔,科比的一生之敌当乔丹距离太远的时候,孙昊就是他们眼前的传奇。《我真的只是想打铁》,但是《我投篮实在太准了》。ps:读者群539855046;舵主群817485738(任意一本书粉丝值达到舵主可加,要验证)
  • 我真的是个内线
    我真的不是内线123
    “” 【【大国体育征文大赛】参赛作品】“ESPN没有把你排入本赛季十佳大前锋行列,不是因为你不够强,而是他们认为一个可以从三分线外晃开对手完成突破,三分命中全联盟前五,组织能力堪比控卫,能够快节奏地全场飞奔,除了身高外和内线几乎完全不搭边的你不算是大前锋。对此,你怎么看?”韦恩面对镜头,十分无辜…
随机推荐