www.beijingairquality.cn
【荼毒♡亦的书单“历史书单合集”女扮男装,强势来袭!】小说书单
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少的心头宠国民校草是女生txt
    “九殿?!,请叫她z。她带着一身的黑客技术重生。 玩游戏?还好,全国冠军…… 可,某位秦神倒是她一直想拐回家的呢!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少的心头宠国民校草是女生txt
    “莫北顶着哥哥的身份,重回游戏界,会掀起怎样的风波? 重回,她总是不忘师父的教导,还带着一身做菜的好技能 可是某k神,你怎么还没发现她是“乖徒儿”? 哎呀呀,看得我们这些吃瓜群众,急!得!跳!脚!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 重生之国民男神
    重生之国民男神容貌
    “没办法,就是好看。 咳咳,我保证,某人的颜值绝对会让你满意的。某人的行事作风……咳咳,包你满意” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕…
  • 枭宠男神:御少,你狠帅!
    御少你狠帅小说
    “她是席家的继承人 他是浪荡的公子哥 所有人都沉迷于她帅气的颜值时,似乎又沉迷于她的行事风格。 某天晚上,我在祈祷着,如果席大大是男生,又喜欢我,那我必定此生心满意足” 【女扮男装爽文,公子第二部,女主席御,男主姬聿,新浪weibo:杨紫杉rega】心狠手辣、邪肆冷戾的御少,一朝被流放至云国。席御表示,既来之,则安之!不经意间,她在云国混成了比明星还火的人物。女粉丝一口一个男神,男粉丝一口一个妖孽。只是,这身旁什么时候跟了一个骚包?还一口一个小白脸,真是活…
随机推荐