www.beijingairquality.cn
【我是废物的书单“历史书单合集”快穿书单推荐!】小说书单
  • 炮灰女的另类修仙
    炮灰的女的另类修仙txt
    “无男主 人设未发现崩塌 剧情不拖沓 系统和其它快穿设定看起来有区别” 好吧,林夕知道自己被闺蜜炮灰掉了,但是谁来告诉她曜玄社区是个啥东东?可以随心所欲建造自己的空间?可以穿梭时空?可以长生不死?你说啥?还可以回到自己的身体里再重新来过?一个黑黢黢的超大松花蛋圆润的滚过来对着她嚷:“过了这村没这店,干吧爹!”快穿爽文,成长型女主,无CP有兄弟,无暧昧有妹爱。无…
  • 快穿之炮灰女配逆袭记
    宁舒快穿之炮灰女配逆袭记txt
    “无男主 特别肥的一篇文可以看很长很长时间,没有那么多情情爱爱的看起来十分心旷神怡,女主性格很喜欢,有点皮哈哈哈哈哈哈” 宁舒死翘翘了,又好运成了替苦逼炮灰逆袭的任务者。于是,宁舒在一个世界又一个世界中,扮演各种人生,遇到各种‘你无情,你冷酷,你无理取闹’的人。遇到各种各样批量发售的白莲花,绿茶婊,心机婊,世界还能不能有点真善美!?宁舒怒吼,你们这些渣渣,我只是来逆袭的,请不要妨碍我完成任务。穿越主角,重生主…
  • 炮灰攻略
    炮灰攻略全文免费
    “看的第一篇快穿文,墙裂推荐!觉得都成经典了!没有玛丽苏没有金手指,有男主” 意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。简介有点无能,但是绝对不欢迎任何吐糟,是任何,只要夸奖,吐糟的不要怪作者不留任何情面,作者的胸怀包容绝对没有圣母大。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,…
随机推荐