www.beijingairquality.cn
【山河星辰亦不如你.的书单“历史书单合集”超级爱的快穿(含耽美)】小说书单
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    我泛真心吗
    “这本书男女都很讨喜,男女主之间的爱情也很傻很甜,主要是很治愈。” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊...…
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主想要套路我
    “这本书要耐着性子看,我刚开始看感觉平淡无奇,但是看久了会发现女主在慢慢的成长,很甜,就像苏烟爱吃的那种草莓糖一样。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
  • 快穿:极品女神皆美腻!
    穿越之极品女神皆美腻
    “这本书感觉不错,很甜,很撩,新书可以囤起来” 1V1苏撩宠、甜过初恋。伏桑意外绑定了一个系统,通关条件是逆袭完成恋爱攻略。清冷仙尊嗓音淡淡:“六界风光不及你一笑。”病娇少年软软低喃:“我的身心乃至灵魂都属于你。”禁欲忠犬的锦衣卫:“臣会是你手中最锋利的刀。”伏桑揉揉纤腰,苦恼的想——#总在男神面前崩人设怎么办?#巫棠暗自打歪情敌的头,…
  • 快穿苏妲己:男神,撩一个!
    快穿苏妲己 男神 撩一个免费阅读
    “苏妲己被拿拿塑造得真的很灵动,很有个性,拿拿的文笔是真的好,让我爱上了这么个机灵又妖媚的小狐狸,撩了男神就跑,开始看这本书就觉得会火如今真的很火,强烈推荐!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”系统:仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。…
随机推荐