www.beijingairquality.cn
【歉的书单“历史书单合集”快穿,耽美,女扮男装】小说书单
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路我小说
    “看一个主神大人超高的智商,没底线的情商是怎样把攻略对象给撩到手的。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿男神有点燃txt全本下载
    “初筝小姐姐霸气的把小哥哥推倒,一面又骂败家系统“能用武力解决的,为什么要用钱”,败家系统表示很无奈¬_¬`” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头宠国民校草是女生txt下载
    “七仔的文,当然要力挺了,撒花,莫北温柔脸,封奈小可奈” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 不过余生遇殇哥
    不过余生遇殇哥 小说
    “(女扮男装)很好看,可是作者有点懒,更新很慢,(免费)” (女扮男装√娱乐圈√宠文√)惹她生气了,他总是执着的跟着她:你是不是生气了,我错了好不好?傲娇的时候,他就会沉着一张脸,在旁边哼哼着。护犊子的时候,他淡定的坐在椅子上:老子放在心头宠着的人儿,你动一下试试看?忽然有一天,他失误了,她受伤了。他跪在床边,静静的握着她的手:我错了好不好,你别不…
随机推荐