www.beijingairquality.cn
【超甜的书单“历史书单合集”都是好书】小说书单
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿男神你过来笔下阅读
    “作者文笔相当的不错,女主为了攻略男主(不正常)各种小白花,但不是白莲花。女主本身就是财阀继承人,为了治疗心脏病攻略男主获得生命值,最在乎自己的脸。系统是好统,为女主操碎了心。但经常跟女主互相毒舌。男主一开始是机器人,最后被女主硬撩的爱上女主,非女主不可,女主因为生命值不够不敢喜欢男主。拼命快穿攒生命值,想跟男主在一起。 (前几个位面很虐,不喜欢虐文的从后往前看也没事,快穿文嘛。)” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇…
  • 快穿:反派女配,你有毒
    唐欢要死了。作为一个得了绝症,活不过三个月的重病患者,唐欢在医院拿到诊断书的时候腿一软,差点晕过去。
    “龙久爷的书,更新随缘,想追的做好心理准备了吗? 女主就是一根野草,本来因为癌症要死了,却被系统错误绑定开始帮助反派的快穿之旅。在一个个小世界里一步步成长因为女主是孤儿,也没有亲戚朋友,所以也不在乎自己是否好好活着。但是,你要欺负她也不能把人踩进泥里还碾两脚,吐唾沫。所以在每个小世界里女主几乎都是跟人同归于尽的。唯一几次好的也被系统身后的黑手害死。男主嘛,最后都爱上女主,但在剧情的推动下无能为力。不喜欢虐的从后往前看,男主终于站起来保护女主了。” 新书《病娇影后,萌萌哒!》反派BOSS都位高权重,比如说:痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人反派BOSS都身世凄惨,比如说:喜欢的人挂了!心爱的人挂了!最在乎的人挂了!系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS搞事…
  • 快穿:反派女主只想暴富
    快穿女主只想暴富晋江
    “剧情非常好看,跟一般快穿文不同,女主做完的任务最后都会变成小说,任务者的存在就是为了达成he的结局。 女主是风尘女出身,后被男主看中训练为特工。意外被小姨拉进小说世界。超级爱钱。 女主从小没感受过温暖,所以碰到对她好的人都会用尽全力去维护。虽然女主性格不好但却意外的让人心疼。是个说一不二的主。 作者现在请长假了,入坑需谨慎。” 贪财拜金女花哨,因为一份巨额财产被迫进入快穿世界。但谁能告诉她,她为什么没有系统?!喂!系统?!你在吗?任务是什么啊?!故事大概要从花哨抢了某男主的系统开始某大神系统:“你的任务是使每个世界都he。”花哨:“he?幸福结局?就是变成富婆对吗?好的,没问题!”系统:“金钱买不来幸福。”花哨:…
  • 快穿:救命,男主全都崩坏了!
    救命 男主崩坏了免费阅读
    “黑化男主,嗯,就因为是攻略黑化男主才推荐的。 说实话,这里面的女主太怂了。女主是个浪出天际的人设,各种骚操作一个接一个。但碰到男主之后就是在心里各种叕叕又双双,但表现出来的就是各种怂,呵,为了黑化值各种委曲求全,好像自己挺伟大似的。有本事各种作啊。 除了是普通人的小世界,女主还能体现几分自己的性格,其他的,女主立马怂。 作者最让人恨的就是在激动人心的时候,一盆冷水浇下来,看的人只想立即揍作者一顿,后期文章有点流水了。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1v1,双洁,宠宠宠文)苏糖以为完成任务,就能美滋滋的回家养老,结果被系统告知,积分冻结,世界崩坏,男主全都黑化了!为求生存,她只能回到那个男主最黑化的时间段,任劳任怨的挽回男主。奈何,当初造孽太深,如今只能哭着被虐。暴君:不乖的小东西,是…
  • 快穿之每天都和BOSS谈恋爱
    每天都和boss谈恋爱txt下载
    “也许中间有不喜欢看的世界,但大部分的世界都很带劲。女主有外挂,但也只是比普通人强一点,没到那种无敌外挂的人设。欢迎入坑。” 霸道独裁的跨国总裁哥哥招了招手说道:“言言,过来,给你黑卡。”——不,她拒绝。邪魅狂狷的魔教教主哥哥勾了勾手指说道:“小言儿,过来,给你令牌。”——不,她拒绝。清冷孤傲的上仙哥哥抬了抬眼说道:“言蹊,过来,给你神器。”——不,她拒绝。当拒绝的次数多了,某个男人就开始黑化了。“敢拒绝我,就要…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿完整版
    “这个作者写的女主都是无敌的存在,带有浓重的占有欲,但没有那种病娇感,很清新脱俗。 男主就有点病娇了,但在女主的强势下,毛用没有,只剩下娇了,但不会让人觉得男主弱,不是那种大女主和女尊文。男强女强互宠文。人狠话少不解释。” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 龙族5悼亡者的归来(龙族Ⅴ:悼亡者的归来
    龙族五悼亡者的归来盘盘搜
    “龙族好不容易出五了,你舍得不看吗,虽然大大改文去了,暂时断更,但还是超期待。” 这是地狱中的魔王们相互撕咬。铁剑和利爪撕裂空气,留下霜冻和火焰的痕迹,血液刚刚飞溅出来,就被高温化作血红色的蒸汽,冲击波在长长的走廊上来来去去,早已没有任何完整的玻璃,连这座建筑物都摇摇欲坠。各位书友要是觉得《龙族5悼亡者的归来(龙族Ⅴ:悼亡者的归来)》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 爆笑修仙:师姐,快变身
    爆笑修仙师姐快变身全本
    “这本不是快穿是穿越,公司小职员穿成玄幻技术控,目前男主不明!女主变身成男人的时候就是个杰克苏,真是非常好看啊,重刷了至少十次。一定要看啊,女主修为增长缓慢(一千章了才是金丹,但女主一定是领先的那个。)逻辑缜密,无狗血,无bug。” 段嫣从未想过,两世为人,有朝一日还会为“自己是男是女”这个问题感到头疼,想到自己裤子里新多出的那块肉,又看看自己胸前变胸肌,真的好想死漫漫修仙路,一朝女变男,萌妹变帅哥,我要怎么重回女儿身?——什么?妹子你要和我双修?!不约不约!我可是女仙!双修系统已瘫痪,努力变回女儿身。那个帅哥,咳咳,…
随机推荐