www.beijingairquality.cn
【睡不醒星人的书单“历史书单合集”快穿类,女主性格,故事情节都很吸引人】小说书单
  • 快穿反派老公有点苏
    唐绾凤栖桐《快穿反派老公有点苏》
    “不错不错,屯着慢慢看👀” 【1V1】算命先生说唐绾注孤生,她不信,她有钱有颜,怎么会嫁不出去?结果她谈了99个男朋友,每个都在一个月内找到了真爱甩了她!最后一个还在结婚当天跟别的女人跑了。唐绾表示不服,随手拉个男人结婚,却直接翘辫子了!然后被绑定了一个爸爸系统。爸爸系统:想要一个完美老公吗?不要998,不要888,…
  • 快穿男神来吃糖
    小说快穿男神来吃糖
    “这本也挺好看的,还没看完。” 吃糖前的男神——黑化、丧系、偏执、鬼畜、阴翳、病娇、自卑吃糖后的男神——#失忆的黑化总裁:你是我心尖蜜糖,纵如砒霜,亦甘服食。#丧佛系科技大佬:跟我回家,一切都是你的。#武功至臻境侍卫:公主,从今天起,你生我生,你荣我荣,你陨我亡。#姿容倾珏的国师:以筋为锁,以骨铸笼,想要离开,除非将本尊…
  • 快穿女主她不要HE结局
    快穿宿主她不想 结局
    “看的够酸爽,想起以前看的虐文,男主虐女主虐的死去活来的,最后竟然还在一起了,看的我气的吐血。现在这本书就是反转的专门虐那些男主的。” 【日更10000+,求订阅求支持啦^_^】无数虐文女主都都会有被抽血,被堕胎,被挖心等等经历而最后都会跟男主HE结局众女主怨念,凭什么她们都这样了还要跟男主好?于是在众虐文女主的怨念和诅咒下,虐男主系统顺势而生。直到有一天:白悠悠:“系统,这个男配好暖好喜欢,想要~”系统白眼:“想要就追去…
  • 快穿黑化:病娇男神,甜炸了
    快穿之黑化男神甜炸了
    “病娇男主啊!爱死了。两天看完了打算养肥了再看,不然不够看” (1v1)“冉冉,你看不到,我抱你下去。”温柔深情的总裁将她公主抱了起来。冉慕寻:呵呵,我的眼睛就是你弄瞎的“宝贝,吃完早点睡。”强悍的末世基地首领宠溺地捧上精致美食。冉慕寻:你是打算把我喂肥了吃,还是打算咬我一口把我也变成丧尸??“冉小姐,对一下戏?”高冷淡漠的影帝半夜主动敲响她的房门。…
随机推荐