www.beijingairquality.cn
【灆銫嫙嵂的书单“历史书单合集”我个人比较喜欢的几本书】小说书单
  • 重生九十年代纪事
    重生九十年纪事全文免费阅读
    “写的很真实,很有带入感。个人很喜欢” 金牌女主播江男意外重生1999年。重生了,有钱是一定的,但是,请读者们也跟着女主问自己几个问题:重生了,如果爸爸有小三,你告不告诉妈妈?那爸爸还要吗?那小三,你打算怎么收拾她?重生了,上一世对你还算可以的老公,你还找他再嫁他吗?是相忘于这个世间,就此手放开?还是小鞭子挥起拽着他共同进步?重…
  • 九十续之他们的故事
    九十续之他们的故事txt百度云下载
    “这本是续集,写的他们后面的故事。我非常喜欢这本书,当时看的时候那可是更新一章看一章,造孽的很啊[emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/]” 女主江男,在上一部《重生九十年代纪事》里,差点给她爸的小三玩残。这一部是属于她自己的故事,她决定谁敢勾搭她男人,也不祸害小三了,改直接掐死他。作者君表示:写简介好难啊,尤其是给第二部续写简介,各位看客懂了没?就是开启本文前,麻烦移步去看看第一部《重生九十年代纪事》,写的可好了,剧情刺激,您…
  • 丧尸不修仙
    化神之夜丧尸不修仙有声小说
    “此书已完结。很早看的一本书,是真的好看,节奏紧凑,文笔也可以。本书无男主[emot=default,14/][emot=default,14/][emot=default,14/][emot=default,14/][emot=default,14/]” 丧尸小萝莉的非主流称霸!一路火花带闪电,花样撩美男!不过是随便钻了个缝儿,险些没晶核爆掉。不过是吃了个草,就被幼崽缠上。敌人倒下一茬又一茬,夜溪好忧伤,不过是串了个门儿某只:我只是找个人。另一只:我只是回个家。某BOSS:我只是抓个贼。当该存在的与不该出现的,碰撞一起电火花,即便无法修仙,…
  • 红楼之尴尬夫妻
    邢霜贾亮《红楼之尴尬夫妻》
    “很早以前看的,个人感觉不错。” 穿到红楼并不可怕,可怕的是成了红楼里最尴尬的人。好在自己不是一个人,可丈夫比自己更尴尬,这就尴尬了。标签:妈咪护短温馨清水种田文豪门节选:邢霜睡到半夜觉得身子底下湿乎乎的,她半睡半醒着摸了一把,有点粘稠,像是血液,她便拱了拱旁边的人说:“老公,去帮我拿张姨妈巾来。”丈夫贾亮也醒了,哑着嗓子…
  • 我全家都是穿来的
    我全家都是穿来的 全
    “这本书还没写完,我现在看都是等作者更新一章看一章,造孽的很啊[emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/]不过是真的好看,故事写的很真实。金手指有是有,但不大,里面更主要的还是靠自己踏踏实实的做事。” 内容简介一家三口穿越古代,穿越过来就遇战乱,只能带着油带着酒,浪迹天涯一起走。冷了,没法加外套;饿了,没地买面包;遇到抢劫要人命,没有医院给看病。就这样,即便哭着去流浪,仍要笑着相信未来能绽放。作者自定义标签家长里短护短正剧种田文米虫
  • 重生成年代文反派他亲闺女
    穿越成年代文反派他闺女
    “本书未完结,根据我以往看书的经验来看,这本书想完结怕的有的等。到现在女主还是个几岁的孩子啊,都还没有进去青春期啊。哎……………有的等了,不过好看是好看[emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/][emot=default,19/]” 『年代文+空间+穿书+1v1,超甜』理工科穿书直女乖乖牌VS十项全能重生闷骚老干部。重生到了物资紧缺缺衣少食的上世纪五十年代末,紧接着就是大灾荒,姝玥以为自己要开启艰苦奋斗的种田囤粮模式,没想到啥,我爸竟然是那个前期逞凶斗狠,后期覆雨翻云的反派大佬?作为新时代德智体美劳全面发展的乖乖牌学霸…
随机推荐