www.beijingairquality.cn
【Boss文,前妻、虐宠文、、】小说书单
  • 冷少的名门权妻
    冷少的名门权妻txt百度云
    “” 潇湘VIP.12.05完结,已有2801人收藏了此书陆梓宸用冷漠疏离伪装自己,却把悉数的柔情给了沁然。前世,她是叶家最见不得光的私生女,父亲突然离世,男友劈腿,她受尽继母和姐姐的冷眼相待,一场车祸,她得以重生!今生,她是顾家被捧在手心里的千金小姐,凤凰涅槃,绝处逢生,她誓要站在荣誉之巅!第一章:绝望而终锦城的夜,雷电交加,轰隆隆的雷鸣混合着雨水拍打着透明的大落地窗,响起一道道沉重的声音。宽敞的别墅里,一片默然,名贵的水晶吊灯无言地投洒下一片晕黄的光线,站在客厅里的律师手握着一份文件,脸上架着的黑框眼镜衬托着他更为严肃的神色。叶钦然柔弱地坐在皮质沙发的一角,两手焦虑地搅在一起,微垂着头,眼眶湿润着,柔顺的长发如瀑布般披散在她的肩头,惹人怜惜。叶昕淡然浅笑着坐在沙发的中间,高傲地睥睨着缩在一角的叶钦然,眉梢间尽是得意的神采。律师清了清嗓子,开始宣读遗嘱,
  • 霸娶之婚后宠爱
    霸娶之婚后宠爱小说
    “” ()()他不喜欢女人,却需要找个媳妇儿!她不需要男人,却需要找个牛逼的靠山!他是A市里赫赫有名的太子爷,更有着显赫的家世英俊的美貌!她是一个貌美如花的女人,平凡而又倔强,可却不被家人看好!用他的话说,找媳妇儿就要找有挑战性的,这样生活才能不乏味!用她的话说,爱情那玩意跟她没啥关系,她找男人不过是为了气气抢了自己男友的姐姐,和不看好她的父母!所以有主动送上门的男人,她还犹豫什么?可是到了临门一脚,女人后悔了,他妈的,这男人跟她想象的完全不一样,跟他结了婚,她还有好日子过么?于是两个人来了一场猫捉老鼠的游戏,直到她被他绑上婚床!……他本以为娶她跟爱无关,可是当他看见她漠然转身的一刹那,他才知道,其实她早已住进了他的心里,走进了他的生命!精彩片段一:酒吧的包房内,男人阴霾的眼神,冰冷的语气询问着坐在一边磕着瓜子的女人,“听他们说是我管不了自己的女人?”她微微一笑,满脸惊讶的看着他,“那你到底是有
  • 冷情总裁的前妻
    恨情总裁的柔情前妻下载
    “” 五年前。她被姐姐设计送上地痞的床,却阴差阳错和未来姐夫一夜痴缠。她不敢声张,央求他也守口如瓶。本以为可以一切如常,却不料那个男人,从此以后再也不甘心只做姐夫。他疼她,宠她,霸道占有她。她明知不可,却日趋沉沦。直到他和姐姐的婚礼摆上日程,她才苦涩醒悟,黯然离去。*五年后。酒吧暧昧的灯光里,她是卖弄风骚的钢管舞女,他是众心拱月的帝国总裁。一掷千金,他买她一夜,却不知她早已忘了他是谁。看着躺在身下面无表情的女人他终于知道。他贪恋的不是她的身体,而是她的心。“元惹欢,就算你真的忘了我,我也有办法让你重新爱上我。”他在她耳边低语的那刻,她的心,竟微微颤动。*元惹欢和萧祁的故事。
  • 总裁前妻很抢手
    总裁前妻很抢手瑟瑟桃欢
    “” 两年来,深爱的丈夫态度冷漠,绯闻漫天,却从不碰她,她默默忍受,直到有一天他说别的女人怀了他的孩子。心痛买醉,却不想和全城女人心中的钻石级单身汉凌司夜纠缠在了一起,自此她的生活发生了翻天覆地的改变,当她沦陷时,却发现他接近她早有目的……四年后,她在一场宴会中和凌司夜相遇,她身边多了一个奶娃娃,他身边也有了一个娇俏玲珑的未婚妻。“这个孩子是我的?”他指着她身边的小男孩,面带一丝惊喜与期待。小男孩天真一笑,指了指不远处高大挺拔的男人,“不,那才是我爹地。”*简介土鳖而无能,内容绝对精彩,不是虐文,保证质量更新,亲们放心跳坑!*
  • 钻石婚约,帝少的千亿萌妻
    小说《钻石婚约,帝少的千亿萌妻》TXT下载
    “” 【宠文,一对一,欢迎跳坑!】他是B市倾权天下的高冷权贵,活跃于商政界,是个翻手为云,覆手为雨的大人物。面对总裁的深情霸爱,秦贝丝很纠结,应付烂桃花她可以做到游刃有余,偏偏拿这个危险的长腿总裁一点办法也没有!他放下狠话:“想要秦氏公司起死回生,嫁给我!”她不削于顾:“可惜……我不喜欢你!”男人薄唇抿起一抹冷笑,“那就从现在起,开始爱上我!”“凭什么?”他意味深长地将她抵到了墙角,“因为我值得你拥有。”“……”【当小跳蚤遇上霸道邪恶的总裁,是一物降一物,还是心心相印呢?】
  • 狼性总裁:不做你的女人
    狼性总裁不做你的女人番外
    “” 一夜醒来,莫名被拍了照片,她被当成礼物送给了一个冷魅男人。夜夜缠绵,她只等恶梦结束的那一天,从此,远离他的世界。她明明每一次事后都吃了药丸,却还是在分手的一个月后发现居然有了身孕。再度相遇,他淡淡一..
  • 薄情前夫太凶猛
    薄情前夫太凶猛txt网盘
    “” 十个亿,他买下她七天七夜,也真的使用了她整整七天七夜。豪华的总统套房内,女人求饶声暖昧不息,“求求你,我不行了…”“好,今晚只做一次!”他是做了一次,但一次做了整晚!最后一个晚上,本以为从此再无瓜葛,凌乱的床第间,她激情难耐之际,他捉住她的手,迫她签下一纸婚书…既然娶她,为什么还这般狠狠折磨,又不是最后一次!男人笑得邪气:“我总得试试货吧!既要美观,还得结实耐用…..所以,女人,你合格了!”她咬牙切齿承受他的掠夺:“陆湛,不要让我抓住任何机会,否则我会把你挫骨扬灰。”他狂妄大笑:“那看你的本事了。”终有一天,他才明白,这个机会是他亲手捧给她的……
  • 黑帝枭宠:恶魔千金归来
    夜帝枭宠恶魔千金归来
    “” 前世,你们将我开膛破肚,囚禁10年,好,这一世,我定让你们家破人亡,不得好死!前世,你们杀我沈家满门,好,这一世,我定让你们挫骨扬灰,生生世世为我沈家赎罪。前世,你们将年幼的我卖到国外让我受尽折磨,好,这一世定让你们倾家荡产,流离失所,比之凄惨百倍。前世,好妹妹和渣男暗通曲款,只为沈家产业,好,这一世定让你们如同过街老鼠人人喊打,做一对亡命鸳鸯!只是,这个男人,夜枭帝王,叱咤风云,冷厉霸道,却独独对她锲而不舍。这个她避之不及的男人从国外追回国内,到底是要做那样?某女:“你能离我远点不?”某男:“宝贝,你说呢?”
  • 我曾风光嫁给你
    小说我曾风光嫁你
    “” 莫晚一直以为就算所有人都负了她,霍展白也不会负她。她风光做了五年霍太太,所有人都知道霍先生有钱有情,最疼霍太太,却没有人知道,霍太太每天都有喝不完的中药,做不完的检查。结婚纪念日,当同父异母的妹妹拿着有霍展白签名的验孕报告找上门来,她才知道在风光的霍太太后面竟然还有一个会生儿子的小三。一场灰姑娘和王子的爱情最终以离婚收场,她一无所有只带着爱嫁给他,最后一无所有连爱也没有被扫地出门。后来莫晚的梦里一直会出现那天的情形,她手里握着刚刚拿到的怀孕诊断书,后背流着血,怀孕诊断书被鲜血染红,他听不到她心碎的声音再后来,当偶然在街头看见那抹熟悉的身影,霍展白怎么也想不到,那个被医院诊断不能生育的前妻已经是一个母亲。新文开更,大家多多支持!若初支持第三方一键登入,只要你有QQ,新浪微博,百度账号,无需注册!只需要轻轻点一下,就可以直接登陆。不用注册哦,超级方便,大
  • 腹黑老公溺宠:老婆不准躲
    腹黑弱宠老婆不准躲
    “” 他是商界帝王,外界盛传他喜欢男人,正因为如此,宋温心答应嫁给他。婚后,他用最原始的方式向她证明了他是个正常的男人……“我吻你时不准躲,履行夫妻义务时不准拒绝,还有,你对我主动的时候……不准停!”他霸道对她命令。宋温心当即表示:“你做梦!”他却笑的深不可测:“真巧,我最擅长的就是将梦想变成现实!”他爱她,全世界只有她不知道……(极致宠文)
  • 撒旦劫情:前妻,乖乖回来
    撒旦情劫前妻乖乖回来
    “” 龙帝国系列文之二:龙门二少——顾墨辰*他娶慕家的女儿,只是为了羞辱慕家。而且他还自私的希望,他用来利用的这个棋子,不争不饶不哭不闹。所以他原本指向慕家三女儿的修长手指,转向了一身白衣满身血渍狼狈冲进客厅里的她。她看起来其貌不扬,似乎又乖巧老实。*他走过去问她,你爱我吗?她回他一个白眼外加冰冷的两个字:神经!他满意地弯起了眉眼。他再问,你愿意嫁给我吗?她忽然笑了,眼神飘向他身后的某一点,“二姐夫,你说,我嫁不嫁?”*他危险地眯起了眼,她的笑容却越来越甜,“二姐夫,你沉默是不是就代表同意?好!那我嫁!”然后在他还来不及反应过来之前,她拉下他的头就吻上了他的唇。*四年后。慕氏破产,他们的婚姻宣告结束。她捏着签好字的离婚通知书笑着对他说,“顾墨辰,你利用完我了吗?”“顾墨辰,不管你有没有爱过我,我都要谢谢你,谢谢你……曾经给过我爱情的感觉。”“顾墨辰,我们…
  • 黑帝1001夜盛宠:鲜妻,有孕
    黑帝10001鲜妻有孕
    “” 他是d国尊贵的王子,更是权利滔天腹黑的狼!她不小心,借住了他家,还不小心‘睡’服了他。她提起裙子不认账,他却霸道宣布:“睡了我不负责的女人,只有两种下场,死人和做我的王妃,你选哪个?”她不选,地球有多远,只想离他有多远!婚前,被他日日缠,同他传个绯闻闹得全球皆知,再无人敢窥视她,终被他风光娶走。婚后,被他夜夜扑:“你干什么?”“当然是生小王子!”“我不生!我不生!”“抗议无效!”她成立丑闻网,扬善除恶,专门曝光明星,豪门,商界,政界各色丑闻,令人闻风丧胆,也树敌无数。“殿下,不好了,王妃又得罪人了!”他淡定丢出一沓丑闻资料:“匿名送过去,让她玩的更劲爆。”帮她护她宠她,是他此生戒不掉的嗜好!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 宝贝太惹火:老公,轻点宠
    老婆太惹火老公轻点宠
    “” 某天,记者对沈橙频频发问:“时少夫人,你认为时大少最大的优点是什么?”“太凶猛!”“缺点呢?”“太凶猛!”“最吸引你的地方呢?”“太凶猛!”晚上,沈橙被时大少压倒。然后,三天下不了床……小剧场:“少爷,刚刚有个帅哥来给少夫人送快件。”“嗯。”某男懒懒应声。半个小时后,全城所有快递公司倒闭。“少爷,少夫人得罪人了。”“嗯。”十分钟后,那人被绑了扔进荒山。【甜宠文,爽文,男女主身心干净,放心入坑】
  • 攻妻不备:老公请你消停点
    攻妻不备老公请你消停点
    “” 第一次,被他夜袭闺房,她忍了。第二次,被他压倒在洗手台,她怒了。第三次,被他送的红玫瑰堆满了整个办公室,她终于爆发了!“陆夜白,你到底想闹哪样!?”摩惜儿揪着他的领子崩溃的质问道。“我在认真的追求你。”“不,陆夜白,相信我,没有任何女人能忍受你的X骚扰!”****摩惜儿追了陆夜白十年,统统被他无视,就在她彻底放弃的时候,他突然开窍了!扶着自己酸疼的老腰,摩惜儿看着一脸餮足蠢蠢欲动的某男,终于忍不住的怒吼道:“陆夜白,消停点!”
  • 王牌冷少嗜宠狂傲天音
    王牌冷少嗜宠狂傲天音
    “” 二十岁的苏格格被继母利用,送到了三十岁的陆凌熙身边。继母让她讨好这个豪门继承者,她却偏偏不让她如愿!荒凉的别墅里,只有她和那个冷酷阴鸷的男人…陆凌熙,他们不是让我巴结你吗?那我就好好巴结巴结你——深夜,他在睡觉,她把家庭影院开到最大,吵的他睡不好。&...
  • 前妻离婚无效
    前妻离婚无效作者
    “” 意外降临的小生命,将两个不同轨道上的他们捆绑在了一起。世纪婚宴,徐自知挺着六个月的大肚子,独自一人走过红毯。嘲笑谩骂随之而来,她泰然处之,对所有人淡然微笑。转身,却只能一个人在属于他们的婚房中,舔舐伤口。*外界传言,徐自知心肠歹毒,表里不一,专门从背后捅人刀子。为了从闺蜜好友手中夺走她爱的男人,她不惜设下圈套,破坏别人婚姻,还以子相挟,终于成为林絮的妻子,却注定被自己的丈夫嫌弃一辈子。*“妈妈,弃妇是什么意思?”三岁的宝宝抓着印有他和女星亲密照片的杂志,眨着稚嫩的眼睛问她。自知苦笑,只能用力抓过杂志,对女儿柔声说,“太幸福的人总会遭人嫉妒。”*“徐自知,你成功了,但是这辈子,你恐怕要一个人适应独守空房的滋味了。”婚后,他对她狠狠威胁却没想到,三年后,她竟然当真对他露出完美笑容,“请你离开我的房间。”“如果我没记错,这里是我们的婚房。”“抱歉,谨记你的劝告,我已经习惯独守空房!”*爱来的太晚
  • 婚缠,我的霸道总裁
    日暮三婚缠我的霸道总裁
    “” ()()家族联姻,乔陌笙一直以为自己嫁的是简家三少简裔云,所以在民政局等到的是简家大少简深炀的时候,她懵了。她:“大……大哥。”他蹙眉:“你喜欢这么称呼我?”她尴尬的想:她日后丈夫的大哥,不叫大哥还能换个叫法吗?完成了登记手续,她才知道,原来还真的可以换个叫法的。这声大哥叫出口后,她却习惯了,婚后也改不了口。婚后他得知最初她想嫁的人是他弟弟简裔云后,他将他弟弟弄进了军区进行魔鬼训练,将她在床上折腾得散了架。“现在还叫我大哥是想有朝一日再嫁給他?嗯?”“……没有。”“以后不许再见他!”她无奈的想:那是他弟弟,逢年过节有回去老宅,怎么可能不见面?***简深炀是京城人人趋之若鹜的权贵,久居上位的他是个沉默寡言,清贵冷傲的独裁者。专横独断得眼里只有自己,听不进去别人的看法,养个妻子像养个眼皮子底下的小动物一样,独断的要求其乖乖听话,不许逆许他半分。去聚会,半小时不到,管家奉命而来:“夫人,先生请您
随机推荐