www.beijingairquality.cn
主角叫【承中】的小说是什么?
  • 穿越韩娱
    女主穿越韩娱少女心
    一次和平时一样的采访任务,主角被一个从天而降的舞台灯砸回2002年,投身在一个刚刚签约sm的练习生身上。这个时候,神话还没离开sm,神起还没出道,sj依旧在练习生状态中,请看主角如何以一个练习生的身份玩转韩国娱乐圈。ps:本文不是种马,希望
  • 红颜为君陨
    小说《红颜为君陨》TXT下载
    一王,一侠,一商……是爱人,是知己,是仇人……曾亲眼目睹父母双双死于自己面前的,是她……曾无可奈何,生下女儿的,是她……曾被所谓的爱,伤的体无完肤的,亦是她……终于逃离了那个曾经的爱人、现在的仇人,却无意间邂逅了另一段刻骨铭心……五年后,她换了个名字,再度出现在他面前,满心只为复仇,结果却……她死寂的感情,被那人重新点燃后,便义无反顾的化作了扑火的飞蛾……开新书了!玄幻仙侠《太山之阿》恭候各位大驾!!
  • 她只想当只宅猫
    沈诗娴树伯《她只想当只宅猫》
    本以为自己穿越后,总算可以放下生活苦恼做一只吃着咸鱼的咸猫。可……沈诗娴:“小白,我想和他私奔,帮帮我。”“大人,我们要帮吗?”尽晚:“虽然养了这么久的妹妹还是被猪拱了,不过你得告诉皇宫的那群笨马,如果敢追的紧,它们就完蛋了。”“是!”一只白色的猫咪甩了甩尾巴,谁也想不到这皇城底下最强大的势力头头竟然是只白猫。
  • 鲛人大叔,咱俩不合适
    晓月尤敖《鲛人大叔,咱俩不合适》
    冷心冷肺女主救了冷心冷肺外加喜欢记仇小心眼鲛人男主的故事
  • 达令,家主要逆袭
    小说《达令,家主要逆袭》TXT下载
    被家主之位禁锢一生的轨未央一朝解除封印就再也控制不住自己体内的洪荒之力并且还说我们要放飞自我。浪,浪,浪,我们去浪。!对,正如你 ̄ ̄)σ看到的一样。a:请问现在的轨未央和以前的轨未央之间最大的区别是什么?b:这还用说嘛,更好撩了呗。呜呜X﹏X只可惜,对象不是我。————咳咳,浪过头了————把轨家推上巅峰的轨未央一朝成为打工小妹,几何资产变穷汉,憋说有多苦逼了。可素,日子还是要继续,我轨未央,依旧站在地球之巅!
随机推荐